Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские лесбиянки стали полноценными родителями для своих детей

Британские лесбиянки стали полноценными родителями для своих детей
Лесбийские пары Британии отныне смогут регистрироваться в качестве родителей детей, появившихся у них в результате искусственного оплодотворения.
000

Новый закон распространяется на жительниц Англии и Уэльса, которые подверглись искусственному оплодотворению после 6 апреля 2009 года, сообщает телерадиокомпания BBC.

Ранее же в свидетельстве о рождении указывалась лишь женщина, вынашивающая ребенка.

Согласно новому закону, в свидетельстве о рождении ребенка пункты мать и отец заменяются на родители, куда и смогут записаться лесбиянки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.