Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Последний фильм с участием Хита Леджера выйдет в широкий прокат в Рождество

Последний фильм с участием Хита Леджера выйдет в широкий прокат в Рождество
Компания Sony Pictures Classics назвала дату выхода фильма «Воображариум доктора Парнаса», в котором свою последнюю роль сыграл Хит Леджер.
000
18 сентября состоится премьерный показ фильма в рамках международного кинофестиваля в Торонто. На территории Великобритании фильм выйдет 16 октября.

Картина будет выпущена в широкий прокат в Соединенных Штатах в Рождество 2009 года, сообщает ресурс Comingsoon.

Напомним, что Леджер не успел завершить съемки в картине режиссера Терри Гиллиама. Его роль исполнили сразу несколько актеров, среди которых Джонни Депп, Колин Фаррел и Джуд Лоу.

По сюжету фильма Доктор Парнас предлагает зрителям своего передвижного шоу Воображариума выбрать между светом-радостью и темнотой-унынием.

Хит Леджер – австралийский актер, скончавшийся от передозировки лекарств в январе 2008 года в возрасте 28 лет. За роль Джокера в фильме «Темный рыцарь» Кристофера Нолана он был посмертно удостоен множества профессиональных наград, среди которых «Оскар».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.