Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рэмбо-5: герой Сталлоне сразится с мексиканскими наркобаронами

Рэмбо-5: герой Сталлоне сразится с мексиканскими наркобаронами
В пятой части фильма «Рэмбо» прославленному ветерану предстоит сразиться с торговцами людьми и мексиканскими наркокартелями, орудующими на границе США и Мексики, и заняться поисками похищенной девочки
000

Студии Nu Image и Millennium уже дали проекту «зеленый свет». Предполагается, что режиссером пятого «Рэмбо» станет Сильвестр Сталлоне, он же по традиции сыграет в картине главную роль. Ранее сообщалось, что в фильме согласился сняться Микки Рурк, которому достанется роль злодея.

В январе 2009 года в одном из интервью Сталлоне заявлял, что очередная часть «Рэмбо» не будет военным боевиком, и он намеревается поэкспериментировать с жанрами.

Съемки должны начаться весной 2010 года, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что оригинальный фильм «Рэмбо. Первая кровь» был выпущен в 1982 году. За ним последовали два продолжения - 1985 и 1988 года, а в 2008 году Сталлоне снял четвертую серию. Картина заработала в мировом прокате более 113 миллионов долларов.

Примечательно, что сразу после ее выхода сам актер утверждал, что это был последний фильм о Джоне Рэмбо, и более он не намерен возвращаться к этому образу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.