Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Райкконен покинет Феррари

Райкконен покинет Феррари
Команда «Феррари» столкнулась с очередной проблемой – у нее слишком много хороших гонщиков, желающих выступать в следующем сезоне.
000

Как сообщает Советский спорт, команду должен покинуть Кими Райкконен, на место которого претендует Фернандо Алонсо. Кроме того, если команде разрешат использовать третью машину в следующем сезоне, Формула-1 все-таки сможет увидеть долгожданное возвращение Михаэля Шумахера.

На днях Кими Райкконен сказал, что не беспокоится за свое будущее. Во-первых, у него есть действующий контракт с Феррари на 2010-й год. Во-вторых, его кандидатурой интересуются многие команды.

Как сообщает британская газета The Mirror, в следующем сезоне Райкконен действительно покинет команду Ferrari.

Тот же источник утверждает, что чемпион мира 2007-го года в следующем сезоне будет выступать за команду Brawn GP. В британской конюшне его зарплата должна быть на 11 миллионов евро меньше, чем в Ferrari, но если «Скудерия» расторгнет договор с финном, ей придется выплатить ему немалые отступные.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.