Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Поветкина: «У Александра врожденный талант к боксу»

Тренер Поветкина: «У Александра врожденный талант к боксу»
Новый тренер Александра Поветкина Тедди Атлас рассказал о своей работе с Алексадром и поделился новыми методиками тренировок.
000

Тренер отметил, что «Александр - хороший парень. У него врожденный талант к боксу. Сейчас в зале мы проводим много времени, и он постоянно совершенствует свое мастерство».

«Первое с чего мы начали, это корректировка веса и уже за первую неделю Саша сбросил почти 5 кг. Я сказал ему, что он должен просыпаться в шесть утра и пробегать большую дистанцию для выносливости. В его актив также можно записать то, что но умеет слушать и принимать новые идеи, а также его бойцовский характер», – цитирует Тедди Атласа Staten Island Advance.

Ранее менеджер российского супертяжа Александра Поветкина Владимир Хрюнов прокомментировал слухи о начавшихся переговорах с Чемпионом мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко.

Россиянин Александр Поветкин является первым номером в рейтинге IBF и имеет право на встречу с Чемпионом по версии этой организации Владимиром Кличко. Вероятная дата поединка - 12 декабря 2009 года. В тоже время, Кличко может отстаивать титул Чемпиона подругой версии - WBO, в таком случае, соперником украинца будет американец Эдди Чемберс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.