Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин: «Черноморец» - это не мой уровень»

Блохин: «Черноморец» - это не мой уровень»
1 сентября будет представлен новый тренерский штаб одесского «Черноморца» во главе с Олегом Блохиным.
00

Однако у самого успешного тренера сборной Украины по этому поводу есть несколько другое мнение, сообщает Советский спорт.

«Главным тренером «Черноморца» будет Андрей Баль, я же займу должность спортивного директора, - объяснил Блохин. - Президент клуба попросил помочь, потому что команда находится в сложном положении. Я сказал, что «Черноморец» - это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в «Спартаке». Поэтому контракт с «Черноморцем» я не буду заключать. У меня были другие предложения о работе. А вот в российскую Премьер-лигу пока не звали».

Отметим, что «Черноморец» переживает в настоящее время не лучшие времена. После 6-ти туров одесситы занимают 14-е место - с 1 победой и 5 поражениями

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.