Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин зарезервировал в Польше целую 5-звездочную гостиницу

Путин зарезервировал в Польше целую 5-звездочную гостиницу
Российская сторона зарезервировала для визита премьер-министра РФ Владимира Путина практически все номера одной из лучших польских 5-звездочных гостиниц Sofitel Grand Sopot в Сопоте
000

Пресс-секретарь гостиницы Адам Куча сообщил, что российская сторона заняла практически всю гостиницу за исключением нескольких номеров, которые ранее были зарезервированы частными лицами, передает УНИАН.

Как сказал Куча, это не первый раз, когда гостиница полностью резервируется одним заказчиком, и признал в то же время, что преимущественно его резервируют организаторы массовых мероприятий, например, Сопотского фестиваля, а не правительственные делегации.

Пресс-секретарь добавил, что не может вспомнить, чтобы кто-то из высоких должностных лиц занимал всю гостиницу Sofitel Grand Sopot на время пребывания в Польше.

Самые именитые гости, среди которых Фидель Кастро, останавливались в лучшем номере 226, также поведал Куча.

По данным польской версии Wikipedia, с 19 по 26 сентября 1939 года в 226-м номере этой гостиницы останавливался Адольф Гитлер.

Пресс-секретарь не смог подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Напомним, завтра в Гданьске состоятся мероприятия к 70-й годовщине начала Второй мировой войны, в которых примут участие, в частности, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, ее российский коллега Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель.

Гостиница Sofitel расположена на берегу Балтийского моря в туристическом Сопоте вблизи Гданьска. По данным веб-сайта гостиницы, номера на сентябрь стоят от 120 евро.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.