Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский оппозиционер Эдуард Лимонов задержан по дороге на «марш несогласных»

Российский оппозиционер Эдуард Лимонов задержан по дороге на «марш несогласных»
Один из лидеров оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в центре Москвы по пути на Триумфальную площадь, где оппозиционеры намереваются провести несанкционированный столичными властями «марш несогласных»
000

Об этом сообщил член исполкома организации Александр Аверин, передают РИА Новости.

«Эдуард Лимонов направлялся на «марш несогласных» на Триумфальную площадь. Он шел пешком по Тверскому бульвару в сопровождении охраны и журналистов», - сказал Аверин.

По его словам, Лимонова задержали вместе с тремя охранниками.

Оппозиция решила проводить «марши несогласных» 31 числа каждого месяца. Однако разрешение столичных властей на акции в местах, указанных в заявках, «Другая Россия» получить ни разу не смогла, обычно им предлагали альтернативные площадки.

Лимонова на пути к месту проведения «маршей» задерживают уже не в первый раз.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.