Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карзай продолжает лидировать на выборах президента Афганистана

Карзай продолжает лидировать на выборах президента Афганистана
Действующий президент Афганистана Хамид Карзай продолжает лидировать после подсчета около половины (47,2%) голосов на президентских выборах
000

Таким образом, он по-прежнему опережает своего главного оппонента на президентских выборах, бывшего главу МИД Абдуллу Абдуллу.

Как сообщила сегодня Независимая избирательная комиссия, действующий президент получил поддержку 45,9% избирателей, Абдулла – 33,3%, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Однако, пока ни один из кандидатов не набрал большинства в 50% плюс один голос, что не исключает возможности проведения второго тура президентских выборов.

Окончательные результаты станут известны не ранее середины сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.