Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гильермо дель Торо не будет делать «Хоббита» трехмерным

Гильермо дель Торо не будет делать «Хоббита» трехмерным
Режиссер «Хоббита» Гильермо дель Торо опроверг слухи о том, что оба фильма планируется снять в формате 3D
000

«Как соавтор сценария, режиссер и человек, принимающий участие в создании фильма на всех стадиях, могу вас заверить: ни о каком стереоскопическом «Хоббите» речи не идет. Мы не обсуждали такую возможность с представителями компании WETA, и с кем бы то ни было еще. Однако, если после выхода фильма «Аватар» (новый проект Джеймса Кэмерона) условия на рынке коренным образом изменятся, мы подумаем об этом. В любом случае, о таких изменениях будет объявлено официально», - сказал режиссер.

Он также уточнил, что Дэвид Теннант и Том Круз не являются претендентами на роль Бильбо Бэггинса. В то же время Гильермо дель Торо вновь отказался назвать актера, которому он намерен доверить главную роль в дилогии.

Что же касается упоминавшегося выше «Аватара», то, по словам дель Торо, он уже видел фильм, и он произвел на него «неизгладимое впечатление», сообщает Lenta.ru.

«Я обязательно поэкспериментирую с форматом 3D, но все это в будущем, не самом ближайшем будущем», - подчеркнул режиссер.

Напомним, что ранее актер Йен Маккеллен, игравший Гендальфа в трилогии «Властелин колец», заявил, что исполнитель роли Бильбо уже выбран. Он также подтвердил свое участие в проекте. Предполагается, что, помимо Маккеллена, в картине появятся и некоторые другие актеры, которые были задействованы во «Властелине колец». В частности, речь идет об исполнителе роли Элронда Хьюго Уивинге и Энди Серкисе, сыгравшем Горлума.

Первая часть дилогии выйдет в прокат в декабре 2011 года, вторая - годом позже.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.