Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы выбрали самый популярный сингл The Beatles

Композиция «She Loves You» признана самым продаваемым синглом The Beatles на территории Великобритании
000

Список самых успешных битловских треков был составлен радиостанцией BBC Radio 2 на основе данных официальной чартовой компании Великобритании, сообщает Lenta.ru.

Виниловая пластинка с «She Loves You» и песней «I"ll Get You» на обратной стороне была выпущена в августе 1963 года и заняла первое место в британском хит-параде. Это был четвертый по счету сингл ливерпульской четверки и второй, сумевший подняться на вершину чарта.

Второе место в рейтинге занял сингл «I Want To Hold Your Hand»: он вышел следом за «She Loves You» в октябре 1963 года и также возглавил хит-парад.

На третьей строчке списка оказался трек «Can"t Buy Me Love», сингл с альбома «A Hard Day"s Night», вышедший в марте 1964-го.

Десятка самых продаваемых синглов The Beatles на территории Великобритании выглядит следующим образом:

1.She Loves You

2.I Want To Hold Your Hand

3.Can"t Buy Me Love

4.I Feel Fine

5.Day Tripper/We Can Work It Out

6.Hey Jude

7.From Me To You

8.Help!

9.Hello Goodbye

10.Get Back

9 сентября все альбомы ливерпульской четверки, прошедшие цифровой ремастеринг, будут переизданы. В этот же день в продаже появится видеоигра The Beatles: Rock Band.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.