Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Защитник миланского «Интера» подал в суд на создателей сериала

Защитник миланского «Интера» подал в суд на создателей сериала
Защитник миланского «Интера» и сборной Италии по футболу Марко Матерацци подал в суд на создателей сериала «Инспектор Кольяндро»
000

Спортсмену не понравилось, что один из героев фильма критически высказался о нем, когда играл за команду Матерацци в футбольную компьютерную игру, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В одной из серий детективного фильма его герой, играя в компьютерную игру, сказал о Матерацци: «Даже на этот раз он заработал красную карточку».

По словам режиссера сериала Марко Манетти, ирония ситуации заключается в том, что он является болельщиком «Интера».

Манетти отметил, что различные ссылки на миланский клуб появляются в фильме постоянно.

36-летний Марко Матерацци выступает за «Интер» с 2001 года. В составе этой команды он четырежды побеждал в чемпионате Италии и по два раза - в Кубке и Суперкубке страны. Со сборной Италии Матерацци стал чемпионом мира 2006 года.

В финальном матче с командой Франции защитник спровоцировал Зинедина Зидана, который ударил Матерацци головой в грудь и получил красную карточку. Тот матч был последним в карьере Зидана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.