Красивая странаРейтинги фокуса

Два голландских альпиниста выжили после падения со 100-метровой высоты

Два голландских альпиниста выжили после падения со 100-метровой высоты
Два альпиниста из Голландии, совершавшие восхождение на гору Гросглокнер в Австрии, смогли выжить после падения с высоты более 100 метров
Поделиться: 00

Виновником инцидента стал ведущий альпинист в связке, который поскользнулся на леднике и упал, утащив за собой напарника.

Первый скалолаз получил серьезные ранения и был отправлен в госпиталь города Линц, тогда как у его напарника никаких травм обнаружено не было, сообщает Lenta.ru.

Гора Гросглокнер является самой высокой точной Австрии, ее высота составляет 3798 метров. Первое восхождение на Гросглокнер датировано 1800 годом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.