Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Саакашвили опровергли инцидент с ботинком

У Саакашвили опровергли инцидент с ботинком
Пресс-служба администрации президента Грузии опровергла информацию об инциденте, якобы произошедшем с главой государства в воскресенье, 30 августа, во время телеинтервью
000

В местной газете появилась статья, что в Михаила Саакашвили бросили ботинок, однако сотрудник пресс-службы заявил, что он лично присутствовал при интервью и «ничего подобного не произошло», передает РИА Новости.

Ранее в различных изданиях со ссылкой на грузинскую газету «Алиа» появилась информация о том, что неизвестный мужчина бросил в Саакашвили ботинок, когда он давал интервью в селении Ганмухури, расположенном вблизи административной границы с Абхазией.

В статье отмечалось, что президент сидел на корточках в помещении, где проходила дискотека, и ботинок «попал прямо ему в лоб».

Нападавший находился в нетрезвом состоянии и был схвачен охраной. Жители Ганмухури утверждают, что нападавший был не местным.

Газета, сообщившая об инциденте, также писала, что нападение было заснято на телекамеру, но этот эпизод не вошел в трансляцию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.