Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: мы ожидаем от других государств осуждения договоров, заключенных с Германией до 1939 года

Путин: мы ожидаем от других государств осуждения договоров, заключенных с Германией до 1939 года
Премьер-министр России Владимир Путин призвал на государственном уровне осудить договоры, заключенные с фашистской Германией до 1939 года
000

Об этом он заявил во время выступления на торжественной церемонии, посвященной 70-летию начала Второй мировой войны в Гданьске (Польша), сообщает РБК.

Он подчеркнул, что любое сотрудничество с экстремистами, а в данном случае с нацистами, чем бы оно ни было мотивировано, неизбежно ведет к трагедии.

При этом он особо отметил, что все попытки «умиротворить нацистов», заключая с ними различные договоры в период до 1939 года, «были с моральной точки зрения неприемлемыми, а с политической – бессмысленными вредными и опасными».

В связи с этим глава российского правительства напомнил, что Госдума Росси на законодательном уровне осудила пакт Молотова-Риббентропа. «Мы вправе ожидать того, что в других странах будет тоже это сделано – и не на уровне заявлений, а на уровне политических решений», – заключил Путин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.