Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Киркоров обругал журналистку и грозился ее задушить

Киркоров обругал журналистку и грозился ее задушить
Во вторник, 1 сентября, Филипп Киркоров дал концерт в московском клубе «Ролл Холл». Там же случился неприятный инцидент с участием певца
000

Киркоров матом обругал журналистов одного из центральных телеканалов, разбил камеру за $25 тысяч и сломал микрофон, пишет «Свободная пресса».

Произошло все после выступления Киркорова на роллердроме в Холодильном переулке. После выступления журналисты подошли к звезде и задали вопрос: «Почему вы оскорбили директора Казанской филармонии?». В ответ на это артист разгневался, оборвал провод у микрофона и со словами: «Я тебя задушу», оттолкнул журналистку.

Кроме того, Киркоров разбил камеру оператора. Он схватил ее на объектив, вырвал и кинул на пол. Всего сумма нанесенного звездой материального ущерба составляет свыше 850-ти тысяч рублей. Кроме того, охранники певца унесли с собой разбитую камеру, не посчитав нужным возвращать ее владельцам, – отмечают «ИнтерНовости.Ру».

Журналисты подали заявление в милицию, требуя взыскать с Филиппа Киркорова требуемую денежную сумму.

Певец же оправдал свои действия, сказав, что «непозволительные вопросы» способны «вывести из себя любого».

В настоящее время журналисты написали заявление в милицию, требуя возместить ущерб в размере 850 тысяч рублей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.