Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Динамо Шевченко будет зарабатывать около 200 тыс. долл в месяц, - СМИ

В Динамо Шевченко будет зарабатывать около 200 тыс. долл  в месяц, - СМИ
Об этом сообщает Газета по-киевски со ссылкой на английскую прессу.
000

 

Гонорар форварда  в четыре раза меньше, чем зарплата Шевченко в «Челси» и  почти в три раза меньше, чем получает в «Шахтере» Дарио Срна, самый высокооплачиваемый игрок чемпионата Украины. Заработок Шевченко так же в два раза меньше гонорара самого дорогого украинского футболиста Анатолия Тимощука в «Баварии» и почти в два раза больше, чем доход самых высокооплачиваемых игроков «Динамо» - Милевского и Алиева.

Напомним, Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольным клубом «Динамо»(Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.