Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет фольклорный фестиваль «Золотые ворота»

В Киеве пройдет фольклорный фестиваль «Золотые ворота»
5-8 сентября 2009 года в столице состоится ІІ Международный фольклорный фестиваль «Золотые ворота»
000

В фестивале примут участие 10 танцевальных детских и молодежных коллективов из Великобритании, Индии, Италии, Молдовы, России и Украины, сообщает пресс-служба Шевченковской районной госадминистрации.

Кроме концерта, программа фестиваля предусматривает проведение мастер-классов по хореографии и живописи, вернисаж работ юных художников, презентации стран-участниц, а также премьеру новой фолк-композиции певицы Кати Чили в сопровождении детской танцевальной студии «Барвіночок».

Начнется фестиваль 5 сентября в 14:00 в парке им.Шевченко мастер-классами и выставкой, а непосредственно выступления начнутся в 17:00 на сцене Мариинского парка.

6-7 сентября - благотворительные концерты в санатории «Жовтень» в Конча-Заспе, а 8 сентября в 19:00 - закрытие фестиваля в «Центре культуры и искусств» по улице Ирининская, 6.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.