Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Кличко получили награды от WBO

Братья Кличко получили награды от WBO
На проходившей в столице Венгрии конвенции Всемирной боксерской организации (WBO), профессиональная боксерская деятельность братьев Кличко была отмечена двумя наградами.
000

Украинские боксеры получили награды в номинации Лучшие супертяжеловесы Европы, которые завоевали Америку, а также K2 Promotions - за рекордное количество зрителей в Гельзинкирхене (60 тысяч), сообщает uaSport.net.

Правда, награды вместо братьев Кличко получал представитель K2 Promotions Александр Красюк: «Я еще раз убедился, что в мире бокса Украина заняла прочную позицию. Мне было приятно получить награды, которые я передал Виталию и Владимиру и услышать теплые слова в их адрес. Мы получили высокую оценку нашей промоутерской деятельности, оценены по достоинству не только достижения в менеджменте, но и результаты молодых украинских боксеров на профессиональном ринге, что должно позитивно повлиять на их рейтинги».

«Мы сделали огромный шаг для продвижения Украины на международной арене. Благодаря совместным усилиям, международным экспертам видны не только заслуги братьев Кличко, но и перспективы других украинских боксеров, которые работают над собой. Задача нашей компании – достигать наивысших результато», - прокомментировал Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.