Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Скандал с Киркоровым получил продолжение: певец пошел в прокуратуру

Скандал с Киркоровым получил продолжение: певец пошел в прокуратуру
Филипп Киркоров обвинил заместителя директора Татарского театра оперы и балета Юрия Ларионова в разжигании межнациональной розни. Соответствующее заявление певец направил в прокуратуру
000

Об этом сообщает «Эхо Москвы».

Ранее Ларионов подал на Киркорова в мировой суд Вахитовского района Казани. Руководитель театра утверждал, что певец со сцены публично его оскорбил и неуважительно отозвался о татарской нации. По словам Ларионова, Киркоров назвал его маленьким черным татарином.

В прокуратуре говорят, что сейчас необходимо провести проверку, чтобы установить мотивы высказываний певца и опросить очевидцев инцидента.

1 сентября вопрос об инциденте с Ларионовым вывел Киркорова из себя. Журналисты утверждали, что Киркоров обругал их матом, разбил камеру за 25 тысяч долларов и сломал микрофон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.