Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гитлер был самым ярым фанатом группы Oasis (видео)

Гитлер был самым ярым фанатом группы Oasis (видео)
Появилась очередная версия альтернативного перевода отрывка из фильма «Бункер» о последних днях жизни Гитлера. В новом ролике Адольфа Гитлера (роль которого сыграл швейцарец Бруно Ганц) сделали поклонником британской группы Oasis
00
В соответствии с субтитрами, которыми снабжена эта версия ролика, Гитлер узнает об уходе Ноэля Галлахера из группы и бурно выражает свое огорчение по этому поводу. В частности, Гитлер заявляет, что выиграл билеты на концерт группы и даже отращивал волосы в преддверии этого события, а теперь никогда не увидит Oasis на сцене.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.