Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кейт Бланшетт получила травму головы на сцене театра

Кейт Бланшетт получила травму головы на сцене театра
Актриса Кейт Бланшетт получила травму головы во время игры в спектакле «Трамвай «Желание» в одном из театров Сиднея в Австралии.
000
Радиоприемник, который по сюжету в Кейт должен был бросить партнер, попал ей прямо в голову. Несмотря на то, что из раны пошла кровь, актриса какое-то время продолжала играть, но затем ушла за кулисы. После этого спектакль прервали, сославшись на технические причины, а всех зрителей попросили покинуть зал, сообщает contactmusic.com.

Австралийская актриса Кейт Бланшетт знаменита прежде всего исполнением роли английской королевы в фильме «Елизавета», подруги Говарда Хьюза в фильме «Авиатор», которая принесла ей «Оскар» (2004) за лучшую женскую роль второго плана, Гладриэль в кинотрилогии «Властелин кольца», возлюбленной Баттона в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.