Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Намедни. Наша эра» Парфенова признана книгой года в России

«Намедни. Наша эра» Парфенова признана книгой года в России
Гран-при ежегодного российского национального конкурса «Книга года» получил известный журналист Леонид Парфенов за произведение «Намедни. Наша эра. 1961-1970, 1971-1980».
000
РИА «Новости» сообщает, что церемония награждения победителей конкурса состоялась в среду вечером в театре имени К.С.Станиславского и В.И.Немировича-Данченко.

В номинации «Поэзия года» победила Олеся Николаева со сборником «500 стихотворений и поэм». Самым ярким произведением в номинации «Дебют» признана антология «Не только Холмс: Детектив времен Конан Дойля».

Ежегодный Национальный конкурс «Книга года» учрежден в 1999 году Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.