Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексиканские боевики убили 18 человек в клинике для наркоманов

Мексиканские боевики убили 18 человек в клинике для наркоманов
По меньшей мере, 18 человек были убиты, а 5 получили ранения в реабилитационном центре для наркоманов в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес при вооруженном нападении, совершенном группой боевиков
000
Являлись ли жертвы пациентами центра, либо его сотрудниками, пока не известно.

По данным полиции, нападавшие боевики входят в наркокартели, контролирующие местные каналы подпольных поставок наркотиков в США, сообщает Lenta.ru.

Сьюдад-Хуарес, расположенный на мексикано-американской границе, занимает одно из первых мест в республике по числу насильственных преступлений. С начала 2009 года в городе были убиты более 1100 человек.

Всего, начиная с 2008 года в Мексике из-за преступлений, связанных с наркотиками, погибло более 9600 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.