Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Цена вакцины от гриппа A/H1N1 составит от 2,5 до 20 долларов

Цена вакцины от гриппа A/H1N1 составит от 2,5 до 20 долларов
Цена одной дозы вакцины от гриппа A/H1N1 будет варьироваться от 2,5 до 20 долларов в зависимости от дохода населения страны
000

«В странах с высоким уровнем дохода населения одна доза вакцины будет стоить от 10 до 20 долларов, в странах со средним достатком - половину от этого, а в бедных странах цена будет ниже еще вполовину», - заявила специалист ВОЗ по вакцинам доктор Мари-Поль Киени в интервью изданию организации Bulletin.

Она также сказала, что первые дозы вакцины поступят в распоряжение правительств уже в сентябре, сообщают РИА Новости.

Киени отметила, что вакцинация не коснется всего населения всех стран мира, что «не надо быть одержимыми вакцинами».

Она напомнила, что существуют и другие методы избежать заражения: соблюдать дистанцию между людьми, закрывать школы, избегать больших собраний людей, принимать антибиотики и соблюдать личную гигиену.

«Речь идет о заболевании, при котором большая часть заболевших быстро выздоравливает», - отметила эксперт.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.