Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украину и Андорру будет судить латвийская бригада арбитров

Украину и Андорру будет судить латвийская бригада арбитров
Судейский комитет FIFA определил арбитров, которые будут обслуживать отборочный поединок ЧМ-2010 Украина - Андорра, который состоится 5 сентября в Киеве на стадионе Динамо им. Валерия Лобановского.
000

Обслуживать матч будет латвийская бригада судей, которую возглавит Андрейс Сипайло, сообщает ФФУ.

Помогать ему будут Арнис Лемкинс и Вьячеславс Коганс, четвертый арбитр - Вадим Директоренко. Судейским наблюдателем назначен Владимир Антонова из Молдовы, а функции делегата FIFA выполнять Вольф Йоль (Люксембург). Стоит заметить, что сборная Украины уже пересекалась с Сипайлом - в 2006-м году он работал на товарищеской встрече Сине-желтых с командой Азербайджана. Игра, которая проходила в Баку, завершилась со счетом 0:0.

Во вторник, 25 августа, главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко огласил список из 22-х футболистов, вызванных для подготовки к матчам отборочного цикла ЧМ-2010 против команд Андорры и Беларуси.

Напомним, матчи отборочного цикла ЧМ-2010 против сборных Андорры и Беларуси состоятся 5 и 9 сентября соответственно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.