Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: пьянство в России непобедимо

СМИ: пьянство в России непобедимо
Дмитрий Медведев начал антиалкогольную кампанию, пишет The Los-Angeles Times, однако «еще ни одному российскому лидеру не удалось победить пьянство в стране»
000

Кроме того, отмечает газета, о таких лидерах, как правило, «вспоминают недобрым словом».

В стране, где можно пить водку на детской площадке и произносить бесконечные тосты во время деловых встреч, Медведев начал «классическую публичную кампанию против пьянства, грозя скорыми переменами», пишет издание.

А россияне, в свою очередь, «со своим фирменным скептицизмом ждут, чем же закончится этот новый крестовый поход», говорится в статье, передает Газета.Ru.

Напомним, ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что меры, принятые за последние годы государством по снижению потребления алкоголя в стране, ситуацию не изменили.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.