Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Артем Кравец скоро приступит к тренировкам в общей группе

Артем Кравец скоро приступит к тренировкам в общей группе
Нападающий киевского «Динамо» Артем Кравец, который продолжает восстанавливаться после операции на мышце бедра, вошел в финальную стадию реабилитации
000

Сейчас молодой динамовский футболист находится в Мюнхене, где созданы все условия для скорейшего выздоровления, а уже в субботу планирует вернуться в Киев. Кравец чувствует себя отлично, о чем и сообщил пресс-службе ФК «Динамо».

«Моя реабилитация проходит хорошо. Я в Мюнхене уже третью неделю, и скоро собираюсь возвращаться в Киев. Самочувствие отличное, все идет по плану, но все сроки нужно выдержать и соблюсти до конца», - рассказал футболист.

«Когда вернусь в строй, точно сказать пока не могу, но приблизительно неделю в Киеве необходимо будет заниматься по индивидуальной программе, а потом присоединюсь к общей группе. Но это будет зависеть от самочувствия», - добавил он.

«С начала этой недели я уже начал бегать и работать с мячом. Вчера тренировался на поле – не очень усердно, но простые упражнения делал. А в центре каждый день работаю на тренажерах и также с мячом в спортивном зале. Тренировочные поля находятся в пяти минутах езды от центра, также недалеко есть лес, где мы бегаем. В самом центре находится очень хорошая тренажерная база, и со мной работает прекрасный тренер по восстановлению, который хорошо во всем разбирается», - рассказал Кравец.

Также он добавил, что при выполнении упражнений боли уже не чувствует. «Но пока сильно по мячу не бью – это сейчас самое сложное. Уже по приезду в Киев, на протяжении последней недели подготовки, мне можно будет бить по воротам, и отдавать передачи – так сказал врач, который меня оперировал», - подытожил форвард.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.