Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Майкла Джексона похоронили в мавзолее

Майкла Джексона похоронили в мавзолее
Майкл Джексон, скончавшийся 25 июня на 51-м году жизни, похоронен в четверг, 3 сентября, вечером на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом
000

Как сообщает телекомпания CNN, церемония началась с задержкой на два часа. Похороны были частными и закрытыми для прессы. Гости собрались к обозначенным в приглашении 19:00 местного времени (05:00 по киевскому времени), однако семья артиста приехала спустя час.

Около 20:00 на кладбище привезли гроб с телом Джексона, сообщают РИА Новости. Украшенный белыми и желтыми цветами позолоченный саркофаг установили на подиум перед гостевыми рядами. На убранном зеленой тканью подиуме были установлены два больших портрета Джексона и букеты цветов.

Около 20:50 по местному времени началась церемония, на которой выступили отец покойного и близкие Джексона. Телеканалы не транслировали выступления по желанию семьи артиста.

Как сообщает CNN, после вступлений прошла заупокойная служба, и гроб с телом Джексона перенесли в Большой мавзолей кладбища, служащий последним пристанищем многих голливудских знаменитостей, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. 7 июля на арене Staples Center в Лос-Анджелесе прошла церемония прощания с певцом. 28 августа следствие объявило, что смерть Майкла Джексона наступила в результате убийства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.