Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Саяно-Шушенской ГЭС нашли тела всех погибших

На Саяно-Шушенской ГЭС нашли тела всех погибших
На Саяно-Шушенской ГЭС найдены фрагменты тел еще двух погибших при аварии, произошедшей 17 августа
000

Предположительно, это последние из 75 жертв катастрофы на ГЭС.

В Саяногорской городской больнице РФ, куда доставили тела, пока официально не комментируют эту информацию.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС произошла утром 17 августа, когда на станции находились около 90 человек. В результате нее был частично разрушен машинный зал и несколько гидроагрегатов. Работа ГЭС была полностью остановлена.

Поисково-спасательные работы на станции уже завершены, специалисты приступили к восстановлению ГЭС, передает Lenta.ru.

По разным оценкам, на восстановление потребуется около четырех лет и от 10 до 40 миллиардов рублей. Причины аварии выясняются.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.