Красивая странаРейтинги фокуса

На украино-польской границе появятся 5 новых пунктов пропуска

На украино-польской границе появятся 5 новых пунктов пропуска
Президент Украины Виктор Ющенко инициирует создание очередных пяти пунктов пропуска на украинско-польской границе
Поделиться: 00

Об этом он сообщил сегодня, выступая перед сотрудниками Государственной пограничной службы.

«Через несколько дней я еще раз поставлю вопрос перед европейскими коллегами, в частности польскими, об очередном открытии пяти пунктов пропуска, которые обеспечат политику обслуживания граждан, туристов в контексте Евро-2012», - цитирует Ющенко РБК-Украина.

Глава государства добавил, что в ближайшие годы необходимо привести государственную пограничную службу и обустроить государственную границу в соответствии с требованиями Еврокомиссии в вопросе охраны границы.

По его словам, мероприятия будут осуществляться в рамках реализации концепции развития Государственной пограничной службы до 2015 года.

Ющенко также отметил, что Государственная пограничная служба на сегодняшний день является «единственным правоохранительным органом», который полностью перешел на контрактную службу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.