Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На украино-польской границе появятся 5 новых пунктов пропуска

На украино-польской границе появятся 5 новых пунктов пропуска
Президент Украины Виктор Ющенко инициирует создание очередных пяти пунктов пропуска на украинско-польской границе
000

Об этом он сообщил сегодня, выступая перед сотрудниками Государственной пограничной службы.

«Через несколько дней я еще раз поставлю вопрос перед европейскими коллегами, в частности польскими, об очередном открытии пяти пунктов пропуска, которые обеспечат политику обслуживания граждан, туристов в контексте Евро-2012», - цитирует Ющенко РБК-Украина.

Глава государства добавил, что в ближайшие годы необходимо привести государственную пограничную службу и обустроить государственную границу в соответствии с требованиями Еврокомиссии в вопросе охраны границы.

По его словам, мероприятия будут осуществляться в рамках реализации концепции развития Государственной пограничной службы до 2015 года.

Ющенко также отметил, что Государственная пограничная служба на сегодняшний день является «единственным правоохранительным органом», который полностью перешел на контрактную службу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.