Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожилому американцу откусили палец на политическом митинге

Пожилому американцу откусили палец на политическом митинге
Противнику реформы американской системы здравоохранения, предложенной президентом Бараком Обамой, на митинге в Калифорнии откусили палец
000

Личность сторонника реформ, защищавшего свои взгляды подобным образом, не установлена.

Инцидент произошел в городе Таузенд-Оукс, где вечером 2 сентября, проходил митинг сторонников реформы. Пострадавший, 65-летний местный житель Уильям Райс, входил в небольшую группу противников реформы, пришедших выразить участникам митинга свое недовольство.

Неизвестный мужчина в черном, участвовавший в митинге, вступил с Райсом в ожесточенный спор. Райс впоследствии признал, что он первым прибег к рукоприкладству и ударил оппонента в нос, так как не стерпел оскорблений и хотел себя защитить. В завязавшейся схватке противник откусил ему часть мизинца на левой руке, сообщает Lenta.ru.

Покусанный активист отправился в местную больницу, а его противник скрылся с места драки до прибытия полиции. Один из соратников Райса нашел откусанный палец, но восстановить его врачи не смогли, поскольку при человеческом укусе передается большое количество вредоносных бактерий.

Как известно, реформа Обамы, направленная на создание единой универсальной системы здравоохранения, пока не утверждена законодателями и вызывает в США значительные споры.

На следующей неделе Обама планирует выступить с обращением к обеим палатам Конгресса, в котором подчеркнет необходимость оперативного проведения реформы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.