Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер коммунистов станет молодоженом в конце сентября

Лидер коммунистов станет молодоженом в конце сентября
В конце сентября, предположительно, после 22 числа, должна состояться свадьба лидера КПУ Петра Симоненко и журналистки Оксаны Ващенко. Бывшая жена коммунистического босса утверждает, что он еще не развелся
000

Об дате бракосочетания сообщает газета Сегодня со ссылкой на невесту главного коммуниста страны.

«Мы не составляли список гостей, не планировали свадебного путешествия – успеем это сделать за две недели до свадьбы. Пригласим только самых близких друзей и родственников», – сообщила она изданию.

В то же время, первая жена коммуниста Светлана Симоненко утверждает, что ни о какой свадьбе не может быть и речи, поскольку у нее нет на руках свидетельства о разводе.

«Это действительно так. А 25 сентября должно состояться заседание Печерского райсуда, будет рассматриваться иск Светланы к Оксане. Мы хотим доказать: информация, распространенная Ващенко, не соответствует действительности (2 года жизни Петра Николаевича вне семьи, наличие общего ребенка). Это не подтверждено фактами. Кто видел ребенка хотя бы на фото? Насколько мне известно из разных источников, никаких новых детей у Петра Николаевича не зарегистрировано», – говорит адвокат Светланы Сергей Глазьев.

По словам Ващенко, дочку регистрировал сам Симоненко в Дарницком рагсе Киева.

«Он ездил туда раза три – сразу не оказалось всех нужных документов на руках. Девочке скоро 8 месяцев, она уже умеет сидеть. С ней занимается плаванием специально обученная женщина – прямо в ванной. Я уже работаю: каждую среду выхожу в эфир на радио. В эти дни с ребенком сидит моя мама. Няню не брали по совету педиатра: ребенок до года должен общаться только с самыми близкими людьми, папой и мамой».

Она также отметила, что Петр Симоненко из-за постоянной занятости проводит с дочерью меньше времени, чем хотел бы. «Сейчас в командировке, но как только у него появляется свободная минутка, он проводит ее с Машей. А я варю ему борщи», – сказала невеста главного коммуниста.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.