Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Кличко: «Я намного сильнее Арреолы»

Виталий Кличко: «Я намного сильнее Арреолы»
2 сентября в Лос-Анджелесе, в спортивном зале Pound4Pound Gym состоялась открытая тренировка Виталия Кличко, который в настоящий момент готовится к назначенному на 26 сентября поединку против Криса Арреолы.
000

После 40-минутной тренировки под руководством своего давнего тренера Фрица Здунека Виталий Кличко ответил на вопросы журналистов о предстоящем поединке против еще ни разу не проигрывавшего 28-летнего американца, сообщает Allboxing.Ru.

«Арреола - первый номер в рейтинге и еще ни разу не проигрывал. Он очень сильный и сложный соперник. Бой будет нелегким, - цитирует Кличко Fighthype.com. - Я знаю, что Арреола будет очень хорошо готовиться к этому поединку. Я воспринимаю его очень серьезно. Я буду в своей лучшей форме и покажу на ринг все, на что способен. Поединок будет нелегким, но победа останется за мной. Я сомневаюсь, что дело дойдет до подсчета судейских записок. Бой будет намного короче двенадцати раундов. Арреола - хороший боксер. Я не буду его недооценивать. Не хочу делать ошибок. Я покажу ему свое умение. Я намного сильнее Арреолы. Арреола обладает большим мужеством и сильным ударом. Однако я тоже умею бить».

Напомним, бой между Виталием Кличко и американцем Крисом Арреолой состоится в Лос-Анджелесе на арене Staples Center 26 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.