Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Известное бродвейское шоу «Для цветных девочек» планируют экранизировать

Известное бродвейское шоу «Для цветных девочек» планируют экранизировать
Тайлеру Перри предложили написать сценарий, а также срежиссировать и спродюсировать киноверсию известного бродвейского шоу «Для цветных девочек, которые подумали о самоубийстве, когда взошла радуга».
000
Чернокожему режиссеру Тайлеру Перри предстоит экранизировать пьесу «Для цветных девочек, которые подумали о самоубийстве, когда взошларадуга» (For Colored Girls Who Have Considered Suicide When the RainbowIs Enuf), в 1970-х два года игравшуюся на театральной сцене.

Права на экранизацию бродвейского шоу приобрела компания Lionsgate, до этого ответственная за выпуск таких проектов, как «Реквием по мечте», «Американский психопат», «Перевозчик 3» и последних частей саги «Пила», сообщает kinopoisk.ru.

Съемки картины начнутся в Атланте в ноябре, а релиз назначен на будущий год. Она будет основана на двух десятках стихотворений о жизни чернокожих женщин.

Lionsgate также пригласили для адаптации сценария нового фильма непосредственного автора пьесы Энтозаки Шанье.

Шоу уже имеет одну, правда, телевизионную постановку — она вышла на экраны в 1982-м.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.