Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Колин Хэнкс сыграет в независимой комедии про киллера

Колин Хэнкс сыграет в независимой комедии про киллера
Старший отпрыск известного голливудского актера Колин Хэнкс, успешно пошедший по стопам отца, подписан на участие в новом независимом проекте «Счастливчик».
000
Сюжет фильма закручен вокруг серийного убийцы, который выиграл крупную сумму в лотерею, сообщает kinopoisk.ru.

Помимо Хэнкса в картине будут заняты Джефри Тэмбор («Мальчишник в Вегасе»), Энн-Маргрет и Эри Грейнор («Анатомия страсти»). Однако пока неизвестно, как между ними распределяться роли.

Съемки фильма стартуют в Айове уже на следующей неделе. Режиссером фильма стал Джил Кэйтс-младший, а сценаристом - Кент Саблетт.

«Счастливчик» станет второй после недавнего триллера «Теория хаоса» полнометражной картиной, произведенной компанией Ten/Four Pictures. Предполагается, что бюджет проекта составит 8—15 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.