Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ващук может снова пополнить ряды Черноморца

Ващук может снова пополнить ряды Черноморца
Спортивный директор одесского «Черноморца» Олег Блохин сообщил, что состав команды может пополниться Владиславом Ващуком и Русланом Бидненко.
000

«Сегодня в тренировке принимал участие новый футболист. Это Руслан Бидненко. Он находится на просмотре. Будут еще новички. «Черноморцу» необходимо усиление состава по мере возможностей.

Должен приехать Владислав Ващук. Возможно, эти ребята нам подойдут», - отметил Блохин, сообщает пресс-служба ФК «Черноморец».

«У команды должен быть стержень. Сейчас чувствуется, что у «Черноморца» на футбольном поле нет дядьки, который бы мог подсказать, организовать. А без этого в футболе тяжело. Конечно, наличие таких исполнителей может кого-то нервировать, но молодых ребят тоже надо подстегивать. Они, вливаясь в коллектив, иногда останавливаются в росте», - добавил он.

Напомним, что Андрей Баль был официально назначен главным тренером «Черноморца», а Олег Блохин стал спортивным директором одесского клуба.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.