Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Суд оставил под стражей Игоря Колесникова – одного из фигурантов по делу Кингз Кэпитал

Суд оставил под стражей Игоря Колесникова – одного из фигурантов по делу Кингз Кэпитал
Печерский райсуд Киева сегодня отклонил жалобу адвоката Игоря Колесникова, обвиняемого по делу «Кингз Кэпитал», оспаривавшего постановление о возбуждении дела против его подзащитного
000

Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Напомним, что было возбуждено уголовное дело относительно четырех руководителей компании «Кингз Кэпитал». Была также установлена причастность к этому делу еще трех лиц, двое из которых на протяжении 5 месяцев находились в розыске.

Официально признаны пострадавшими в этом деле почти 1,5 тыс. граждан. Дело об афере «Кингз Кэпитал» было возбуждено в 2008 году по обращению более 60 граждан, которые не смогли получить вложенные деньги и дивиденды по договору с компанией.

Милиция утверждала, что большинство пострадавших - прихожане «Посольства божьего», которые вкладывали свои деньги по рекомендации пастора церкви Сандея Аделаджи.

Аделаджа публично отрицал свою причастность к этому делу и знакомство с ее организаторами.

Однако, сегодня в интервью Газете по-киевски глава компании «Кингз Кэпитал» Александр Бандурченко, которого на прошлой неделе суд освободил под подписку о невыезде, назвал главными виновниками аферы с деньгами инвесторов пастора «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи и его людей – Игоря Колесникова и Сергея Голованова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.