Красивая странаРейтинги фокуса

Пуйоль может покинуть Барселону из-за покупки Чигринского

Пуйоль может покинуть Барселону из-за покупки Чигринского
Агент защитника каталонской «Барселоны» и сборной Испании Карлеса Пуйоля рассказал, почему его подопечный в ближайшее время может покинуть стан блаугранас.
Поделиться: 00

«Теперь Карлес должен хорошо и долго подумать о своем будущем, а потом решить, будет ли оно связано с «Барселоной» или другой командой. Мы должны ждать и следить за тем, что произойдет», - заявил агент игрока.

«Пепа Гвардиолу он устраивает как игрок, но в то же время тренер предпочитает футболистов, которые любят подолгу держать у себя мяч, и это означает, что его больше устраивают Маркес, Чигринский и Пике», - добавил он, сообщает Евроспорт.Ру.

Ранее президент каталонской «Барселоны» Жоан Лапорта заявил, что клуб близок к подписанию нового контракта с капитаном Карлесом Пуйолем.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.