Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В УЕФА удивлены, что в Украине не все так плохо

В УЕФА удивлены, что в Украине не все так плохо
Директор чемпионата Европы по футболу 2012 года Мартин Каллен отмечает прогресс Украины в подготовке.
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вице-премьер-министра Ивана Васюника.

В пятницу Васюник встретился с Калленом и тот сообщил ему о результатах рабочей поездки в Донецк и Харьков.

Каллен высоко оценил прогресс, которого Украина добилась за последние месяцы в подготовке к чемпионату.

В частности, его одобрения удостоилось состояние автомобильных дорог. «Мы приятно удивлены украинскими дорогами, они не такие плохие, как все о них говорят», - сказал Каллен.

Также он сообщил, что УЕФА принимает гостиницы Мариуполя и Святогорска для размещения целевых групп УЕФА, так как они находятся в радиусе 2 часов езды автобусом до Донецка.

Как известно, 13 мая УЕФА определил Киев принимающим ЧЕ-2012 городом, исключил из списка городов-претендентов Одессу и Днепропетровск, а решение по Донецку, Львову и Харькову о принятии чемпионата отложил до 30 ноября.

До этого срока города должны провести подготовку по приведению стадионов, аэропортов, транспортной и отельной инфраструктуры к требованиям УЕФА.

УЕФА намерен 10-11 декабря принять окончательное решение по городам, которые будут принимать чемпионат Европы по футболу 2012 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.