Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горбачев раскритиковал Путина и Медведева за коррупцию

Горбачев раскритиковал Путина и Медведева за коррупцию
Первый президент СССР Михаил Горбачев раскритиковал действующее руководство России за отсутствие реальной борьбы с коррупцией
000

«Я всегда говорил, что было много разговоров о борьбе с коррупцией, но нет реальной борьбы с коррупцией», - объяснил политик в интервью The Times.

По словам Горбачева, он не боится критиковать действующую власть. «Чего мне бояться, - недоумевает он. – Я могу сказать, что понимаю, насколько трудно президенту, потому что сам был президентом. Я был в его шкуре и потому я лучше понимаю ситуацию. Вот я почему я поддерживал Путина и сейчас поддерживаю его. С другой стороны, по некоторым вопросам я высказываюсь открыто и прямо».

К таким открытым темам для обсуждения Горбачев причислил избирательную систему, «которую необходимо менять», а также убийства журналистов.

«Есть вещи, за которые нужно критиковать правительство, потому что мы видим эти ужасные трагедии, когда убивают журналистов, - добавил бывший президент. – Иногда я чувствую, что правительство и само с болью понимает, что не может гарантировать безопасность людей. Многие преступления остаются нераскрытыми, и я считаю, что это неправильно, что убийцы до сих пор не найдены».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.