Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хорватия минимально переиграла Беларусь

Хорватия минимально переиграла Беларусь
Сборная Хорватии в матче отборочного турнира Чемпионата мира по футболу 2010 года с минимальным счетом переиграла сборную Беларуси и сохранила за собой второе место в группе
000

Единственный гол на 24 минуте матча забил полузащитник сборной Хорватии Иван Ракитич. В оставшееся время белорусы пытались отыграться, и однажды мяч стараниями Глеба даже побывал в воротах Рунье, однако гол не был засчитан из-за офсайда.

Итоговый счет 1:0. Хорватия набрала 17 очков после 8 матчей и сохранила за собой второе место в группе. Украина, которая обыграла Андорру 5:0, на 3-м месте с 14-ю очками после 7 матчей. Лидирует же в группе сборная Англии, набравшая максимальное количество очков – 21 (7 игр). Белорусы идут следом за Украиной с 9-ю очками (7 матчей).

Следующий тур в группе состоится в среду, 9 сентября. Украина в Минске сыграет с Беларусью, Англия примет в Лондоне хорватов, а Андорра дома сыграет с казахстаном.

Хорватия - Беларусь 1:0
Гол: Ракитич, 24

Хорватия: Рунье, Чорлука, Крижанац, Шимунич, Праньич, Вукоевич, Кранчар, Срна, Ракитич (Манджукич, 64), Олич (Петрич, 74), Эдуардо (Юрич, 81)

Беларусь: Жевнов, Омельянчук, Верховцов, Юревич, Кульчий, Шитов, Бордачев (Стасевич, 55), Калачев, Сосновский, В. Глеб (Кривец, 63), Корниленко (Ковель, 77)

Предупреждения: Вукоевич, Чорлука, Крижанац - Бордачев, Верховцов, Калачев, Ковель

На 79-й минуте удален Чорлука (повторное предупреждение).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.