Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бразилия обыграла Аргентину и вышла в финальную часть Чемпионата мира (видео)

Бразилия обыграла Аргентину и вышла в финальную часть Чемпионата мира (видео)
Пятикратный чемпион мира по футболу сборная Бразилии на выезде обыграла сборную Аргентины со счетом 3:1 и досрочно обеспечила себе путевку на чемпионат мира-2010 в ЮАР
000

Аргентина - Бразилия 1:3
Голы: Датоло, 65 - Луизао, 24, Луис Фабиано, 31, 67

Аргентина: Андухар, Дзанетти, Отаменди, Домингес, Хайнце, Макси Родригес (Агуэро, 46), Маскерано, Верон, Датоло, Месси, Тевес (Милито, 68)

Бразилия: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Луизао, Андре Сантос, Жилберто Силва, Фелипе Мело, Элано (Дани Алвеш, 68), Кака, Робиньо (Рамирес, 68), Луис Фабиано (Адриано, 77)

Предупреждения: Маскерано, Верон - Лусио, Кака, Луис Фабиано, Луизао, Рамирес

Таким образом, сборная Бразилии набрала в отборочном турнире Чемпионата мира 30 очков в 15 играх и заняла первое место среди команд Южной Америки.

Остальные матчи закончились так:

Колумбия - Эквадор 2:0
Перу - Уругвай 1:0
Парагвай - Боливия 1:0
Чили - Венесуэла 2:2

На втором месте в южноамериканской отборочной группе находится сборная Парагвая (27очков), на третьем – Чили (26), Аргентина только на четвертом (22).

Напомним, до конца раунда осталось три тура. Первые четыре команды поедут на ЧМ, а пятая сыграет плей-офф с обладателем 4-го места группы Северной и Центральной Америки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.