Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Forbes: Шарапова и Федерер - самые высокооплачиваемые теннисисты мира

Forbes: Шарапова и Федерер - самые высокооплачиваемые теннисисты мира
Россиянка Мария Шарапова стала самой высокооплачиваемой теннисисткой мира по итогам минувшего года, по версии журнала Forbes.
000

Травма плеча и операция отнюдь не помешали ей заработать 22,5 млн. долл, главным образом, за счет рекламы товаров таких известных корпораций, как Canon, Colgate-Palmolive, Motorola, Nike, Tiffany и Land Rover.

По слухам, только на продвижении шампуня от перхоти компании Unileve 22-летняя теннисистка заработает свыше 2 млн. долл.

Больше удалось заработать только первой ракетке мира - швейцарцу Роджеру Федереру. Его заработок, главным образом, за счет призового фонда турниров, составил 36 млн. долл.

На третьем месте оказался его главный соперник - Рафаэль Надаль с 20 млн. долл. Первая десятка лучших теннисистов мира за минувший год заработала в общей сложности 165 млн. долл.
 
Напомним, Роджер Федерер стал первым игроком в истории тенниса, заработавшим более 50 000 000 долл. призовых.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.