Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четвертый «Пункт назначения» сохранил лидерство в североамериканском прокате

Четвертый «Пункт назначения» сохранил лидерство в североамериканском прокате
Триллер «Пункт назначения 4» (The Final Destination) вторую неделю возглавляет рейтинг самых популярных киноновинок США и Канады.
000
О результатах кассовых сборов сообщает Lenta.ru.
Картина о выживших в катастрофах молодых людях, но умерших впоследствии при других обстоятельствах, заработала во вторые выходные проката 12,4 миллиона долларов, доведя сумму сборов за десять дней до 47,6 миллиона.
Комедия «Все о Стиве» (All About Steve), главную роль в которой сыграла Сандра Баллок, дебютировала на втором месте. Сборы этой картины в премьерный уикенд составили 11,2 миллиона долларов.
«Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, возглавившие рейтинг самых прибыльных фильмов в дебютные выходные и уступившие впоследствии четвертому «Пункту назначения», на этой неделе сместились на третью строчку списка с 10,8 миллиона долларов сборов. Всего по итогам трех недель проката эта картина принесла создателям 91 миллион долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.