Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Робби Уильямс планирует вернутся в Take That

Робби Уильямс планирует вернутся в Take That
Робби Уильямс рассказал о своем желании вернутся в Take That после выхода в свет его нового альбома «Reality Killed The Video Star».
000
Певец сообщил о своем желании воссоединится с коллективом в передаче на BBC Radio 1. Также он отметил, что сделал бы это раньше, если бы не провал его последнего сольного альбома «Rudebox»: «Расскажи я о своем намерении тогда, реакция была ба такой: «Ах, смотри-ка, он хочет вернутся  в Take That после того, как его альбом «Rudebox» провалился». Я подумал, что выжду какое-то время, реабилитирую свое творчество и тогда смогу снова играть с моими коллегами», сообщает NME.

Напомним, что Уильямс уже обнародовал треклист альбома «Reality Killed The Video Star», который будет выпущен 9 ноября. Альбому будет предшествовать сингл «Bodies», выход которого планируется на 11 октября.

Take That — английская поп-рок группа, которая доминировала в национальных чартах на протяжении пяти лет. За весьма короткий промежуток (1993-96) коллектив восемь раз сумел возглавить национальный хит-парад Великобритании, а его сингл «Back For Good» (1995) попал в число лучших пяти песен американского хит-парада Billboard Hot 100.

Робби Уильямс объявил об уходе из группы вскоре после прорыва на американский рынок. В феврале 1996 года оставшиеся четыре участника выпустили прощальный хит — кавер-версию песни Bee Gees «How Deep Is Your Love» — и объявили о роспуске команды.

Но в 2005 году группа в составе Гари Барлоу (Gary Barlow), Говарда Дональда (Howard Donald), Джэйсона Оранджа (Jason Orange) и Марка Оуена (Mark Owen) воссоединилась, что было отмечено выходом в свет в 2006 г. сингла «Patience». В 2007 группой был записан альбом «Beautiful World», а в2008 -  «The Circus».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.