Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Содерберг снимет звезду боев без правил в шпионском триллере

Содерберг снимет звезду боев без правил в шпионском триллере
Режиссер Стивен Содерберг планирует снять шпионский триллер «Нокаут» (Knockout) с Джиной Карано (Gina Carano), бойцом смешанных боевых искусств в легком весе, в главной роли.
000
Relativity Media будет полностью финансировать съемки, начать которые Содерберг планирует в конце января 2010 г., сообщает Variety.

Сценарий к фильму написал Лем Доббс, уже работавший с Содербергом над картинами «Кафка» (Kafka) и «Англичанин» (The Limey).
Продюсерами фильма станут Грегори Джекобс (Gregory Jacobs) и Раян Каванау (Ryan Kavanaugh).

Героиня Джины – девушка, сбившаяся с пути, но получившая второй шанс использовать свои навыки и умения в конструктивных целях. Сюжет похож на «La Femme Nikita» и «Убить Билла». Съемки пройдут по всему миру,  включая Ирландию, Турцию и США.

Джина Карано появлялась в документальных фильмах «Девушки Ринга» (RingGirls) и реалити-шоу «Девушки-бойцы» про звезд боев без правил, ноникогда в художественном кино. Участие в «Нокауте» Содерберга станет еедебютом. Она также получила роль в боевике Майкла Джея Уайта (MichaelJai White) «Кровь и кости» (Blood and Bone).

Напомним, что ранее Содерберг говорил о готовности завершить своюкинематографическую карьеру. Последней работой режиссера стала комедия «Информатор», в которой главную роль сыграл Мэтт Деймон. Премьера фильма состоялась во время Венецианского кинофестиваля. Режиссер знаменит фильмами «Траффик»,«Эрин Брокович», «Солярис», «Одиннадцать друзей Оушена» и др.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.