Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции вновь полыхают лесные пожары: две деревни эвакуированы

В Греции вновь полыхают лесные пожары: две деревни эвакуированы
Власти эвакуировали две деревни в северной греческой области Эврос из-за сильного лесного пожара
000

Об этом сообщила пожарная охрана страны. Огонь распространяется в окрестностях города Александруполис, с ним борются более 200 пожарных на 45 машинах, до наступления темноты также работала авиация.

Тушение огня затрудняется ветром в 7 баллов по шкале Бофорта, который характеризуется метеорологами как «очень крепкий», передает РИА Новости.

Напомним, в августе пожарная авиация Греции активно тушила массовые пожары близ Афин, в ходе которых были повреждены около 150 домов и сгорели более 21 тыс. га лесов и сельскохозяйственных угодий.

Также во время тушения лесных пожаров на острове Кефалония в Ионическом море разбился греческий пожарный самолет PZL, пилот погиб.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.