Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украинской премьер-лиге может разгореться трансферный скандал

В Украинской премьер-лиге может разгореться трансферный скандал
Перед самым закрытием трансферного окна молодой полузащитник Валерий Федорчук перебрался из ФК «Львов» в киевский «Арсенал».
000

Однако, по словам спортивного директора ФК «Львов» Романа Лабы, футболист сделал это без ведома ФК «Львов».

«Федорчук поступил очень некрасиво. Мы на него рассчитывали, а он фактически поставил нам подножку. Какой «Арсенал»? На данный момент он является нашим игроком, и о подписании контракта с другим клубом не может идти речи», - заявил Лаба в комментарии газете «Известия в Украине».

«Мы с нетерпением ждем его возвращения из Франции. Если Валерий все-таки подписал контракт с киевлянами, его ждут серьезные штрафные санкции. Мы будем вынуждены подать копии контракта в Премьер-лигу и требовать для него дисквалификации», - добавил спортивный директор.

В то же время на официальном сайте Премьер-лиги в заявке «Арсенала» Федорчук пока не появился, и единственным, кто официально заявил о подписании контракта стал сайт киевского клуба.

Уроженец Хмельнитчины Валерий Федорчук уже провел в высшем дивизионе 33 игры, забил 7 мячей (2 — в Кубке). Этого перспективного футболиста кроме «Арсенала» хотел видеть в своих рядах и харьковский «Металлист».

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.