Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николас Кейдж сыграет в фильме «Прыжок голодного кролика»

Николас Кейдж сыграет в фильме «Прыжок голодного кролика»
Через день после того как стало известно, что Николас Кейдж сыграет в стереоскопическом фильме «Drive Angry», актер подписал еще один контракт
000

Как сообщает The Hollywood Reporter, на этот раз речь идет о его участии в триллере «Прыжок голодного кролика», который будет снимать студия Тоби Магвайера.

Фильм по сценарию Роберта Таннена сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей.

Режиссером фильма станет Роджер Доналдсон. Сам Тоби Магвайер выступит в качестве продюсера картины. Будет ли он играть в ней одну из ролей, пока не сообщается.

Съемки должны начаться в январе 2010 года в Новом Орлеане, сообщает Lenta.ru.

Стоит отметить, что график Кейджа чрезвычайно насыщен. Помимо уже упоминавшихся проектов, он намерен сыграть роль злодея в фантастическом фильме «Зеленый шершень».

Отчасти такая загруженность объясняется стремление актера расплатить с долгами, накопившимися за последние годы. Именно из-за этого он был вынужден избавиться от части своей недвижимости, в том числе продать замок XI века в Баварии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.